RIO DENTRO DE MIM

Dentro de mim corre um rio

e dentro

navegam sentimentos

Dentro de mim corre um rio

e faço saudável esforço

para mantê-lo

puro e limpo

assim evito

que minh'alma e pensamentos

adoeçam e afoguem.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 14/11/2015
Código do texto: T5448685
Classificação de conteúdo: seguro