NESSA  VIDA... !

 Nosso futuro
 é tão incerto,
 que caminhamos
 como cegos de
 olhos abertos...
 Alguns são tão 
 fechados que ao
 se trancarem por dentro,
 jogaram a chave fora...
 Mas se viver é um perigo,
 para não correr perigo,
 só mesmo não estando
 presente na hora em
 que ele aparece...mas
 se isso é viver,
 não sei...
 parece... ?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449333
Classificação de conteúdo: seguro