T U D O ...

 Lua rainha
  do amor,
 sol rei da
  vida...

 Rua sonho
  de liberdade,
 casa  mãe da
  confiança...

  Mar alma
   de peixe
    rio sangue
     da floresta...

  Homem ser
   aprendiz,
   vida campo
    de provas...

  Cosmo tudo
    que nos cabe,
     nos envolve
      nos encerra... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/11/2015
Código do texto: T5449384
Classificação de conteúdo: seguro