Cultive...

Plante sua rosa

Cultive seu jardim

Deixe a essência

Da natureza

Morar em ti.

Irrigar sua alma

Com as aguas dos rios.

Deixe o aroma das rosas

Aromatizar teu coração

Que o arpejar musical

Seja sua inspiração.

Sendo águia, voando alto

Sonhondo e idealizando

Imagens, ideias e sons

Desejos e magias

Do seu cotidiano.

Sempre amando o irmão

E cuidando do seu jardim.

Sua alma não será imortal

Sua alma será faculdade mental

Sera alma afetiva e moral

De um sentimento sem fim.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 15/11/2015
Código do texto: T5449450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.