Preparar para batalha - PaoT

Hordas intermináveis avançam pelo capo

sempre de manhã até o final da tarde

me sobra a noite, recomponho-me e acampo

para mais uma batalha só, fugiram os de atitude covarde

agora não há nada que na luta me retarde

seja lá qual for a dor quando ferida velha e nova arde

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 15/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5449872
Classificação de conteúdo: seguro