= Muito antes... =

Das flores

Que embelezam os canteiros

Colorem e alegram nossos olhos

Vem os sonhos, a devoção,

o trabalho, a dedicação...

E muito amor no coração

Do jardineiro

= Roberto Coradini {bp} =

14//11//2015