...expectativas

Sob o domino da sensibilidade;

Da solidão assoladora

Vejo caminhos verdejantes

Nos olhos de outra pessoa;

Teu olhar tão penetrante

Teus lábios convidativos

Mesmo pelo termo distante

Deixam-me cada vez mais atraído

Então eu durmo, sonho, tenho emoção

Imaginando um aroma que nunca senti.

Arrebata-me o coração

Desejar quem sequer conheci!

Ubiratã Pinto

Ubiratã Cerqueira
Enviado por Ubiratã Cerqueira em 16/11/2015
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5450544
Classificação de conteúdo: seguro