Oração ao amanhecer

Ao abrir os olhos nessa manhã,

permita-me senhor, esquecer o ontem,

desvencilhar-me do emaranhado

de tristezas, mágoas e decepções

que sufocam-me o coração.

Permita-me curar as feridas,

refazer o coração partido,

recolhendo com carinho

os pedacinhos caídos,

espalhados pela explosão

de sofrimentos arrastados desde sempre.

Permita-me sonhar,

e quando o fizer, que eu sonhe alto

e leve no voo as coisas boas,

belas e puras que farão parte

de meu resgate final

Permita-me aprender

a ser feliz sem olhar para trás,

pois o arrependimento

é um terrível desperdício de energia

e não se pode construir sobre ele.

Permita-me ainda Senhor,

que eu olhe para o futuro

com otimismo e serenidade,

e acreditando em mim,

fazer o que puder pelo meu próximo,

pois só o amor é o caminho seguro para a paz.

Permita-me sentir, já ao final de meus dias,

que tudo foi feito segundo Sua vontade,

que tudo fiz para honrar os compromissos

assumidos pela eternidade.

Aziul
Enviado por Aziul em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.