A METAMORFOSE DA ALMA

Na escuridão da noite

Entre devaneios e realidade

Vesti-me pelo avesso

Tentando descobrir o meu eu,

Viajei por todo o meu interior

A procura de mim mesma,

Buscando no meu avesso

A melhor maneira de viver,

Transformei-me diversas vezes...

Retrocedendo ao início

Redescobrindo novas verdades,

Pouco a pouco fui crescendo

Aprendendo e evoluindo...

Juntando todos os cacos quebrados

Assim renascendo...

Renovando minha essência,

Passo a passo minh’alma foi reconstituída

Conseguindo afinal, encarar o desconhecido,

Seguindo sempre em frente

na busca pela verdade,

Agora, enxergo tudo límpido...

Como o surgir de cada novo dia,

Voando na certeza de meu destino...

Fui juntando cada ponto sozinho

Duelando com meus medos escondidos

Driblando todas as incertezas,

Monstros que impediam minha evolução

Tudo que se fazia necessário conhecer,

A luz que ilumina o novo caminho a seguir,

E a certeza que nunca estive sozinha...

Renovarei quantas vezes for preciso,

Por quantas existências passarei? Não sei!

Nascer, crescer, morrer... Renascer!

Até completar todo meu ciclo de vida

Sabendo o porquê de viver,

Viver em prol da evolução de meu Ser...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/11/2015
Código do texto: T5450841
Classificação de conteúdo: seguro