Transeuntes

TRANSEUNTES

escreva sobre restos mortais

de ideias infelizes

sobre estilhaços de conceitos

fugazes e errantes

escreva sobre amores imperfeitos

e máscaras indissolúveis

de afetos itinerantes

escreva sobre pessoas vulgares

de nomes impolutos

daqueles e daquelas

que mentem sem tranquilizante

não esqueça os transeuntes

que nem sequer conheces

mas para quem dedicas

ideias palpitantes

amores sem enfeites

e palavras inconstantes.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 17/11/2015
Código do texto: T5451870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.