Perfil

PERFIL

quem prefere os adágios aos allegros

os solos à improvisação

os quaternários aos atonais

a voz suave à imprecação

o silêncio aos noticiários

a penumbra, as luzes indiretas

cores mais escuras

roupas sóbrias

sapatos baixos

a praia no inverno

longas caminhadas

à velocidade dos carros

a fumaça dos cigarros evolando-se

o cochilo constante dos gatos

a delicadeza, a vergonha na cara

e por que não dizer, a tristeza

e os solilóquios?

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 17/11/2015
Código do texto: T5451872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.