O que acontece? - PaoT

Porque tendemos a atitudes vis?

Somos assim tão imbecis?

Desde quando viramos individualistas?

E como podemos ser tão extremos?

Ou assim tão pessimistas?

Loucos ou cegos por algo supremo?

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 18/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5452314
Classificação de conteúdo: seguro