PREÇO E VALOR

Esse mundo é louco demais

O que mais devia valer

Aparece valendo menos

E o que vale menos valendo mais

A vida não vale tanto

Quanto valem as cédulas banais

Se mata um homem

Por um punhado de reais

Por poucos dólares

Se vende uma mulher

Uma criança, quanto vale?

Em ouro menos que uma colher

A vida vale menos

Que um barril de petróleo

Que um carro conversível

E sempre acaba de modo horrível

De quimera em quimera

A natureza se acabando

E o que muito valeria

Por um nada vai se danando

Mundo velho mundo besta

A cada preço nenhum valor

Se o que mais valia

Vale menos que um trator

Se acaba a vida e ficam versos

De tudo isso o que ficou?

Se que o que mais valia

Foi o primeiro que se acabou?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 18/11/2015
Código do texto: T5453268
Classificação de conteúdo: seguro