Fantasmas

Seria mentira dizer que não tem

Estaria auto-engando-se dizendo que não lhe convém

É normal do ser humano em alguma fase da vida existir

É da natureza humano alguns abrir mão e outros persistir

Fantasmas internos temam a nos perturbar

Lembranças, traumas que na parte das vezes não quer nos deixar

É um vai e vem de más lembranças

Que gera estes autos e baixos numa andança

Os sentimentos se alteram por conta do fantasma

É algo extremo chegando a ser pasma

Lutar contra ele nem sempre é tão simples como no popularismo

Ainda mais na atual sociedade formadores de vitimismo

O certo é que nunca evoluiremos bem sem com eles acabar

A questão é saber encontrar a si e a um fim neles conseguir dar

Tente ao máximo sair destas desilusões

Não deixei que seus fantasmas sugue suas emoções.....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 19/11/2015
Código do texto: T5453865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.