Irmãos de voos
E a força do teu sangue
rasgou os mares
sem que seus olhos
contemplassem sua beleza
dignidade roubada
pele esfolada
pela maldade irmã
Ah! pássaros
do cantar de luta
e voos infinitos
Tu já eras liberto
antes mesmo
de romper as correntes
porque todo teu sonho
já voava nas asas
da liberdade!!