Migalhas de prata
E o poeta safado
olha para o céu
vislumbra a lua
hóspede assídua
de suas poesias
Olha tão atentamente
buscando inspiração
que pisa nas mãos
dos pequeninos
que perambulam
na terra nua
engolindo às pressas
as migalhas de prata
que caem
da grande lua...