ESSE MUNDO...

  Do mundo, me apego
  às suas cores,
  aos seus
  sons,
  suas
  gentes...
  Me apego á sua natureza,
  me apego e gosto...
  Mas não me apego
  às cores mortas,
  aos sons de
  rajadas e
  gente matando
  gente...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2015
Código do texto: T5454837
Classificação de conteúdo: seguro