SORRIR, SORRIMOS... ?

  Eu sorria,
  você sorri,
  eles  riem...
  Parece tudo bem,
  mas não está... !
  Como vou sorrir
  com esse novembro
  amargurado...
  E você parece feliz?
  Eles de que riem...!?
  Você entendo, quer me
  me animar...
  Mas eles como podem  rir
  tendo que enterrar 
  suas vidas e seus mortos...
  Fico assim mesmo
  como estou, perplexo... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2015
Código do texto: T5454946
Classificação de conteúdo: seguro