Introdução

INTRODUÇÃO

“noite chegou outra vez”

um marciano espreita-me atrás da porta

as rosas no vaso falam de amor

os quadros na parede estáticos em suas cores

a luz já foi acesa: “boa noite”

a sala está fria, eu porém não sinto frio

a mão gelada corre

o sino toca: devem ser 18:15 horas

à mesa amarela e prateada

esboço um sorriso, meio triste, meio encabulado

acordo mais uma vez de minha teimosia

os erros se repetem em minha vida

e eu custo a aprender a lição que grita em minha cara:

“você não sabe nada da verdade”

defendo-me pálida: mas qual das infinitas verdades?

não tergiverse dizem meus olhos

você sabe que sempre volta ao mesmo ponto

caminhos inversos de culpa e imaturidade

cala-te agora! sabes que isso é mentira

ou será que vives apenas por vaidade?

passo os olhos pela sala

vejo a sacola verde atrás da porta

percebo meus fantasmas nos cantos

acocorados

e não tenho medo.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 20/11/2015
Código do texto: T5455078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.