CHRONOS

CHRONOS

neste rascar constante do tempo

como um manto de um rei rotundo

faz calor, faz frio

norte e sul giram no espaço

neste rugir tão fundo, que até é só um momento

mas que de tão rápido, perde-se o sono

à espreita um lobo na tempestade

o tempo mata

exato, matemático, porém incerto

na extensão de uma vida devasta

feliz ou infeliz certeza de quem parte

o tempo é redondo, como a esfera do planeta

o tempo faz-se branco e velho

isso é inevitável

mas sempre se renova

no sorriso das crianças

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 20/11/2015
Código do texto: T5455079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.