Salve Paris

A bomba não se explode por engano

Na cintura daquele malvado ser humano

Que guerra santa é essa

Tirando vidas tão depressa

Queria ver um povo mais feliz

Habitantes da bela Paris

Queria pétalas de rosas brancas e amarelas

Substituindo cada luminar de velas

Queria o verde contemplando a esperança

Sobre a bandeira negra da vingança

Somos filhos do mesmo pai

Por isso nos livrai

De todo mal vivido

Diante desse maldito

Terrorismo

Egoísmo

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 20/11/2015
Código do texto: T5455514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.