NOVEMBRO...

 Um novembro que
 crucificou gritos
 inocentes...
 Exaltou todos uivos
 fanáticos...
 Novembro que desabou
 barreiras,
 inundou pessoas e almas,
 apodreceu esperanças
 e chãos...Exterminou
 vidas...
 Um novembro desumano
 como nunca tinha sido...
 Dias rachados de silêncios
 amedontrados e
 verdades violentas...!
 Quando voltarás a ser
 só novembro que espera
 Dezembro...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2015
Código do texto: T5455977
Classificação de conteúdo: seguro