V I D A ...
 
Vida é meio termo
entre o que foi e o que
poderia ter sido...
O que é agora
e o que será...
A vida é pois essa
impossibilidade
da certeza...
Essa incerteza
duvidosa...
De tantos nascermos,
de tanto morrermos
todos os dias... não sabemos
ao certo o que e um,
o que é outro...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2015
Código do texto: T5455986
Classificação de conteúdo: seguro