MOMENTOS DO AMOR...

  
SÓ VOCÊ AMEI...
Amar é estar docemente
preso, adormecido...
Séculos vem, séculos passam
(eu só sei) que nesse século
só a você eu amei...

  OLHAR PARA TI...
Deixe-me olhar para ti...
deixe-me sonhar...
Não desvie o olhar...
Quando te penso,
saio daqui...
Quando te olho
vou além de mim...

 PASSADO É AGORA...
Tanto passado tem
entre nós...tanto tempo...
não nos damos mais...
Mas agora descobri:
o passado para mim
não passou, o tempo
é de agora... agora
quando você nunca
foi embora...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5455995
Classificação de conteúdo: seguro