OS AMORES QUE VIVO...

        
Eu vivo
       amores permanentes, 
       aqueles que não viram
       fumaça...
       Meus amores não 
       são paixões que chegam
       e que passam...
       Não são loucuras
       que perdem a realidade...
       São insanidades sanas,
       aquelas que deixam
       o corpo energizado
       e alma em festa...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2015
Código do texto: T5457008
Classificação de conteúdo: seguro