Amorzinho de chocolate lindo!
                   Primavera verde de meu jardim
                   Coisa és bonita dum se querer
                   A ti, este que sou amôr e sorrio 
                   Na sua legenda amiga ternura
                   Eu ditarei pra ti a frase querida                                                                                                                                         
                            
                              do Latim: "Nigra sum sed formosa!
                                - Eu sou negra, mas formosa! -
Jurubiara Zeloso Amado, Ébanista MAravilhosa e linda da còr coragem!
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 22/11/2015
Código do texto: T5457251
Classificação de conteúdo: seguro