CAMA BOX

CAMA BOX

Vendo cama Box casal,

cor marrom e bege,

188x80,

colchão global flex,

Semi nova aonde

a felicidade dormiu

e não mais acordou,

por míseros 300,00

que é o preço da passagem

pra algum lugar do sul.