AS URNAS E AS ARMAS

AS URNAS E AS ARMAS

De que adianta falar,

se eles ainda vão estar lá!

De que adianta gritar,

se eles agora nos ignoram.

De que adianta...

as urnas companheiros,

as urnas companheiros.

As armas...