O Tempo

O tempo dos tempos nos deixa sem medo,

Sem tempo sem amor, sem clamor sem chão,

Sem coração sem carinho, sem denguinho,

Petrifica a alma endurece o coração

Vai formando um chão

Sem negociação tudo vai passando

Passa rápido.

No inicio a morte te rodeava

No precipício a vida te esperava

Quero mais doses quero mais vida

Porque o amor não pode esperar

Se não, ele se transformará.

Lucas Alves dos Santos
Enviado por genesis em 23/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5458688
Classificação de conteúdo: seguro