AMIGO... CÃO... PANHEIRO - I

AMIGO... CÃO...PANHEIRO - I

.............................................

Vejam... a amizade!

Unem cães a um...

Homem de verdade!

Vejam a sinceridade!

Nasce de Deus...

O espírito da liberdade!

Poder partir... ficar "sinceridade"

Bob... protege aos teus!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.