Sinfonia em Sol você

Majestoso invade o recinto,

Pega uma taça de vinho,

Senta,

Ouve uma opera.

Degusta o vinho, entra no clima,

Delicia aquele momento,

Um som divino,

Ninguém ousa interferir.

É paixão... calor... amor e

Carinho ao mesmo tempo,

Renova a alma,

Relaxa o corpo.

O importante aparece,

A fisionomia de quem queria perto se desenha,

Um nome no breu se escreve,

Você... Você... Você...

Isto é opera! Fecha os olhos e viaja,

Com os acordes no ar, com o vinho percorrendo a boca.

Lavando os males,

Renovando o gosto das coisas boas que virão,

Sem sentir o tempo passar, ele passa,

Mas não tem o poder de tirar o sonho,

Daquele momento,

Que é único.

Da lembrança de quanto estava bem perto,

E a musica canta...

Você... Você... Você...

O lamento invade, não fico triste.

É o preço por querer ficar ali para sempre,

É a batuta do maestro levantada querendo encerrar a dobrada,

Que nos últimos acordes entoam...

Você... Você... Você...

A ópera acabada,

O vinho finda na taça,

Mas meus pensamentos continuam a clamar...

Você... Você... Você...

Caper
Enviado por Caper em 24/11/2015
Código do texto: T5459381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.