IMBECIL

Imbecil...

Quando ele se joga tuas mãos

Imbecil

Quando ele entra sem medo

Em caminhos de tua vida

Imbecil

Quando ele entra sem pensar

Pra se alojar em teu coração

Revelando os teus densos segredos

Sem analisar se haverá a desilusão

Simplesmente por tanto te amar

IMBECIL

Imbecil

Ele joga no campo louco de bojos

Deixa você ditar as regras do jogo

E quando acha a estranha no esboço

Não faz perguntas, não duvida.

Porque você mesmo tem a duvida

Dentro de sua nobre entranha

Duvida,

Que o faz parar num canto pra pensar

IMBECIL

Imbecil...

Dentro da estranheza das regras do jogo

Ele observa calado em um canto

Enquanto você dita as tuas regras,

Regradas

Sem fazer nenhum alarme,

Sem mostrar nenhum espanto

Sem mostrar nenhum pranto

Por se sentir em tua frente

O IMBECIL

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 24/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5459811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.