Despedir-me de muitas coisas...

Sinto estar morrendo meu sorriso aqui dentro

Sinto pouco a pouco perder o entusiasmo

Não venho mais brincando como antes

Venho perdendo as forças...

Sinto que o espetáculo que eu vivia, está se apagando

Tudo anda muito frio, muito pesado

Está me doendo muito tudo isso

São feridas que vão e vem, não cicatrizam

Preciso talvez tomar outro rumo, dói ter que ser assim

Estou dividida entre razão e coração

Mas por que seguir onde só tem me feito sofrer?

Onde venho me sentindo sufocando, me apagando

Havia tanta vida dentro de mim

Uma alegria de menina, uma palhaça solta

Que dançava, brincava, enlouquecia por estar bem

E agora, vejo-me um trapo, entregue, exausta

Havia uma pessoa que adorava o que fazia,

Que aprendeu a ser tão melhor, tão mais humana

E agora, agora está se vendo perdida

Como se estivessem me tirando o chão

Aliás, estão me arrancando tudo

Estão me tirando aos poucos tudo

Estou me vendo sem horizonte, sem um sol

Sinto-me exausta, cansada, doente...

Sigo pensante, são turbilhões de emoções, muitas

decisões a tomar, tudo muito confuso

Foi um ano muito difícil, não vejo a hora do fim

Talvez o momento de despedir-me de muitas coisas

Nada nunca foi muito fácil pra mim

Sempre tive que enfrentar tempestades terríveis

Mas sempre sobrevivi e ainda não será dessa vez

que me deixarei cair de novo, não mais...

Seguirei pensante, aliás é o que mais faço ultimamente

Gostaria muito de tomar as melhoras decisões

Mas vou repensar muito, sou humana, sou sensível

Ao mesmo tempo que sou fortaleza, sou dona de intensa fragilidade

Preciso aquietar corpo, alma, cabeça, coração....

Escrevi ouvindo: Katharine Mcphee - Say Goodby

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/11/2015
Código do texto: T5462049
Classificação de conteúdo: seguro