Amadurecer, Dói...

Quando parti...calei
Quando calei...chorei
Quando chorei...entendi
Quando entendi...sofri
Quando sofri...acordei
Quando acordei...tentei
Quando tentei...percebi
Quando percebi...aceitei
Quando aceitei...curei-me
Quando curei-me...recomecei.