De(Coração)

Posso enfeitar meus poemas, mudar meus temas,

Fugir dos problemas, e ainda assim, aqui, tu reina;

Posso voar sem asas, mudar de casa, vem a brasa,

E ainda aqui, mesmo sem querer, é fogo, e queima.

Posso decorar meu coração com as estrelas da noite,

De brilhos tantos, para camuflar os terríveis açoites;

Tatuar na distância injusta, a pele que tanto reclama,

Posso mudar o olhar, disfarçar meu penar, ele ama...

Coração desconhece esse lugar, finge se acostumar,

Decora a vida com poema, pois realidade é tão difícil;

Se não verte verso, chora a alma, pode não suportar,

Vou sobreviver, é lei, mas amar é verbo, não artifício.