UM MAR DE LAMA

Mazelas da mente humana

Tudo em nome da fama

Por dinheiro fácil clama

E a ruína com ruído conclama

O povo atingido reclama

A sua família ele ama

Os responsáveis deitam na cama

No peito gentil mama

O empresário bacana

Vê seu reinado na chama

Destruindo o panorama

O que está por trás desta trama?

Que trouxe um triste drama

Destrói onde passa, a grama

Chama a atenção de Obama

A barragem barro esparrama

Formando um mar de lama