PARA QUE VIVAMOS EM PAZ...

   
Para dizer o que penso,
   me invento...
  Para falar a verdade,
  é preciso jeito...
  E não digo tudo, nem
  de tudo quero saber...
  Assusta e fere...
  Muitas vezes te digo,
  outras vezes desdigo...
  Tudo para não fazer
  da verdade um abrigo...
  Se não te satisfaz, tanto
  faz que fale ou não, é sem
  sentido...
  Mas te falo, me busquei
  além de mim... mas só
  me achei em ti...
  Em ti achei razão para
  não ser sozinho...
  Deixe-me pois cuidar
  de ti, como cuidas de mim...
  Cuidemos mais um do outro,
  não finjamos o que não somos...
  Somos dependentes e isso
  nos faz independentes do mundo...
  Assim podemos ser, e somos
  uma dupla feliz...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5464412
Classificação de conteúdo: seguro