DEUS É UM...

  Deus é um...
 Mas cada lugar
 inventa o seu...
 Só sei que Deus
 juntando tudo é um só...
 Somos todos irmãos,
 mas uns pensam que sim,
 e outros pensam que não...
 E se matam e se morrem
 por essa confusão...
 E vamos seguindo aprendendo
 desaprendendo...
 Aprendendo a não ter,
 aprendendo mais a ser...
 Desaprendendo o errado,
 deixando de lado o medo
 de aprender, saber...
 Só sabendo saberemos
 o que é realmente viver... !
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2015
Código do texto: T5465376
Classificação de conteúdo: seguro