LOUVAR DE PASSARINHO

Por meu canto

Tu me prendes

Sega-me, para tornar...

...meu cantar apaixonado.

Sem ter culpa ou ser julgado

Carrega-me aprisionado

E se desculpa dizendo

Que sou por você melhor cuidado

Em prisão perpetua...

...Numa gaiola sobre vivo,

Cantando meus pecados

Alegrando os teus ouvidos

Minhas as asas já são patas

Aprendi alguns latidos

Meu cantar é de lamento

Louvo para que seu pecar seja remido.