Sobrevivente;

Sobrevivente de tudo
Que me atinge na vida
Sobrevivente de mim
Olho para o mundo
Que algum dia me fez pertencer
Desço os degraus do tempo
Ao redor deste mundo
Onde niguem sonhou sobreviver

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/11/2015
Código do texto: T5465770
Classificação de conteúdo: seguro