O res(caldo) de novembro

O RES(CALDO) DE NOVEMBRO

Foram tantas as perspectivas para ti, meu, mês de res(caldo) que o tempo passou atri(bola)do demais!

Foram dias e dias adoentada, queria fazer tanta coisa e não deu tempo...

Ele, também fez aniversãrio há e elas também e eu nem dei os parabéns a ambos...que seca!

Eu fizera depois sim, talvez, me pagaram da mesma moeda...

O telefone só tocou duas vezes...eu atendi:

era meu irmão que muito adoro ele é um pouquito chato, mas eu adoro-o e depois minha mãe em seguida ele passou-lhe o telefone e me desejando muitos anos com mais saúde.

Pois é o que sempre se pede sem dúvida e com uns poucos de eurozitos não calhava nada mal, por contrário ajudava bué e se ajudava amigos!

Até os mais favorecidos o pedem, o desejam.

É triste, eu sei que é, termos uma família enumerada e poucos fazerem o que eu faço...

Mas não faz mal, as ações são para quem as faz, e, eu sempre de mãos abertas para todos.

Deus, O Senhor Altíssimo sabe tudo e vê por isso não me ralo mais!

Mas custa, fazer-mos o bem e estar-mos sempre a levar com a mesma dose em cima das costelas...não acham!

Eu acho que tenho razão.

Sei que não sou perfeita, mas tenham dó...

O mês é "grande", para trabalhar e para receber...

Logo só eu a castigada!

Quando se recebe `não chega apenas de amor´uma expressão que dizemos aqui em Portugal.

Mas é a verdade, estamos há espera trinta dias ou trinta e um e quando jáz `é fogo que arde sem se ver´...

outra expressão, esta, mais poética!

A vida é uma correria, mas quando saudável é maravilhosa.

Esta é a minha visão de vê-la. Sei que é uma passagem para cada um, uns partem mais cedo e outros mais idosos, pela lei da vida!

Não é, é bem aceite por cada ser, pois quem parte leva saudade, e quem fica saudade vivendo...

Dezembro entrou e nele também trás saudade...finda com outra perspectiva!

Até lá...

Bai Bai!

01-12-2015 ** Luísa Zacarias **

************

Este é o meu res(caldo) ou seja o meu apanhado de novembro.

Obrigado amigos, por me lerem e deixarem os seus comentários após suas leituras. beijo a todos

Bem hajam!

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/12/2015
Código do texto: T5466344
Classificação de conteúdo: seguro