CATARSE CONVENCIONAL...

   
Da  minha catarse
 não faço teatro, não
 choro no divã...
 Não choro em cama
  quente,
 No quarto escuro...
 Choro no papel que
 descreve a anamnese
 que confesso a mim
 mesmo...
 Na história do livro
 da minha vida...
 Sem pieguices, mas
 com muita poesia...
 Daí tiro meu calor
 e minha inspiração...
 Não molho aipodes
 nem aifones... não
 isso não faço nunca... !
 Não... não.. !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2015
Código do texto: T5466448
Classificação de conteúdo: seguro