AS COISAS COMO SÃO...

   
O sono dorme
   no travesseiro,
  o sonho na escuridão...
  O bem mora no universo,
  e você mora em
  meu coração...
  Os minutos vivem
  nos relógios assim curtos,
  como os passaros
  das horas são
  os cucos...
  Os dias se internam
 nas noites,
  e as noites se deitam
  nos dias...
  O meu amor vive
  dentro do meu peito...
  Só você tem a chave
  e o jeito de abrir-me
  por fora e por dentro...!
 
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466475
Classificação de conteúdo: seguro