No contar das horas

Tempo, porque andas tão de pressa quando te desprezo, e em outros vagaroso, quando estou ansioso.

Porque me atormentas com certas lembranças, se já não posso mais vive-las.

Você passa, a vida segue, tudo se transforma: lugares, pessoas, modos e costumes.

Nada mais é como ontem, e no transcorrer dessa metamorfose eu recomeço.

Se não por coragem; talvez por uma simples questão de sobrevivência.

Pier - 05/10/15 2:59hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 02/12/2015
Código do texto: T5467440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.