UM CERTO EQUILÍBRIO...

    
Tenho uma ferida
   que não sangra...
   Um mistério cinza
    que não se vê,
    uma tristeza blues
     que não se toca...
   E uma saudade
    espessa que me
     envolve.
   Tenho contudo
    uma alegria vivaz
    que me sustenta,
     um quase rubro
     sorriso que me alenta...
    Assim vivo, entre feras
    e borboletas...
     Por campos abertos e
      mares de sargaço.
     Meu corpo me faz
      prisioneiro da terra...
     Mas minha alma
      voa livre pelos
        espaços...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2015
Código do texto: T5467653
Classificação de conteúdo: seguro