REFERÊNCIAS (currículo)

As noites mal dormidas,

razões das minhas lidas,

caminhos que caminhei

e o que neles deixei,

o sol que esquenta o frio,

o dia cinza e tão sombrio,

a noite silenciosa e calma,

levando paz a minh'alma.

Primavera, mês de outubro,

as aventuras que descubro,

a fé, a realidade e a fantasia,

dias de alegria e melancolia.

Deixo a luz e o clarão da lua,

reminiscências da minha rua,

a elétrica juventude e velhice

a constante fuga da mesmice!

Deixo a gratidão enternecida,

destes gloriosos anos de vida.

Ah! São tantas as referências,

ficam em versos e audiências.

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.