Experimente a vida com contrastes: seriedade e humor

Experimente-a com suavidade e intensidade

Viva com personalidade e preencha os lugares com individualidades

Agir igual te deixa na moda e longe de si mesmo...

Perceba a vida a seu modo, observe

Tão bonito respeitar as diferenças de cada um

Conviver é desafiador todos os dias em seus inúmeros enigmas

Entender de verdade cada ser humano que cruza seu caminho é realmente raro

As formas de se expressar são diversas, e a que mais influi é a energia

Precisamos uns dos outros pra saber

Saber outras formas de agir

Outras formas de pensar

Outros contrastes

Outras respostas

Outras percepções

Às vezes, é realmente necessário conhecer o escuro pra saber o que é luz

Mas não se esqueça da sabedoria que vem de Deus pra todas as coisas que você possa imaginar

Não deixe de consultar a verdadeira resposta que você não encontra em mais ninguém.

Lilian Seiko Kato
Enviado por Lilian Seiko Kato em 02/12/2015
Código do texto: T5467931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.