Outra história

Deu um branco

Acabou

Nada mais restou

Do meu sentimento

Virei pedra

Sem ressentimento

O vento levou

O que a mente guardou

Por muito tempo

História

Amor

Desamor

Tudo ficou

No esquecimento

Espero quer agora

Eu comece outra historia

Com mais fundamento

E que eu não caia

Nos mesmos erros

E arrependimentos

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/12/2015
Código do texto: T5468002
Classificação de conteúdo: seguro