Se eu fosse DEUS...


 
Se eu fosse DEUS,
Baixaria a lei de talião:
Matou, morreu;
Roubou, morreu;
Pecou, morreu.

Se eu fosse DEUS,
Baixaria a lei da tolerância zero:
Matou, vai pro inferno;
Roubou, vai pro inferno;
Pecou, vai pro inferno.


Se eu fosse DEUS...

Ainda bem que não sou DEUS,
Ia perder muitas almas!



21/10/2015
 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 03/12/2015
Código do texto: T5468477
Classificação de conteúdo: seguro