O NOSSO AMOR...

  
Como animais,
  como demonios,
  como anjos,
  como devotos do amor...
  Nos amamos no mais
  alto grau de louvor...

  Agora que temos em comum :
  temos a diferença ou indiferença...
  Meus pés ficaram tão plenos
  de caminhos,
  os teus gastos nas
  cátedras...
  Minhas mãos carregam restos...
  As tuas, livros de direito...
  Meu coração, amansado
  de ausências...
  O teu, vibrante caixa
  de ressonãncia...
  Nosso amor... ? passado, pisado,
  esquecido...
  Serenado...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468697
Classificação de conteúdo: seguro